Visi.

Mewujudkan Generasi Kreatif Inovatif & Religius

Misi.

1. Mendidik santri menjadi tenaga kejuruan tingkat menengah yang profesional;
  2. Mendidik dan Mengembangkan potensi santri agar memiliki keahlian dan keterampilan sebagai bekal hidup di masyarakat;
  3. Mebina santri agar menjadi tenaga tingkat menengah yang mandiri dan berguna bagi masyarakat; dan
  4. Menyelenggarakan program pendidikan kejuruan teknologi industri yang senantiasa berakar pada nilai agama, budaya, adat istiadat dengan tetap mengikuti perkembangan dunia luar.

Tujuan.

1. Menjadi lembaga pendidikan yang dikelola secara professional sehingga dapat mencapai Sekolah Berstandart Nasional dengan tidak melupakan sejarah dan warisan budaya.
  2. Menjadi lembaga yang dapat memuaskan pelanggan di bidang Bisnis Manajemen dan Teknologi Informasi yang diakui oleh dunia usaha dan dunia industri.
  3. Menjadi lembaga yang berwawasan wirausaha yang handal.